domingo, 3 de agosto de 2008

Mais do que crise !! Fluminense 1 X 2 Inter.

- Ele e Conca : os únicos a jogarem bem.
O Fluminense está com 13 pontos em 17 jogos, estando somente na frente do Ipatinga, uma grande crise.
O Jogo começou; 5 minutos : GOL DE NILMAR .O Fluminense começou à ir pra cima...porém nenhum perigo..Aos 27 minutos , contra-ataque do Inter , e o Fluminense todo aberto , toma o segundo gol.Gol de quem ?? NILMAR ..
A torcida começou a xingar Renato: Dava para ouvir da televisão ; Ei Renato vai tomar no cú ! ( Com a torcida do Inter junto).. depois disso , ele põe Somália - que mudou a cara do Fluminense, e tirou o menino João Paulo - até então , o único que tinha levado perigo ao Inter, a torcida o chamou de burro.
Aos 44 minutos ,Somália aproveita desviada pra tráz , dribla o goleiro e não marca .. !
O segundo tempo volta , com o Flu um pouco melhor; Aos 17 , Conca cobra falta , a zaga desvia e Somália faz o gol. 2 X 1
O jogo seguiu sem muita emoção, pois o Fluminense não levava perigo..Roger fez boa jogada cruzou , a bola foi pro meio da área e Dodo furou muito feio ! Depois disso, de bom só a expulsão de Maurício, do Flu.A torcida comemorou.No final a torcida gritou o nome de Parreira.

Fernando Henrique - Saiu vaiado com rasão.O primeiro gol foi rídiculo, passou por debaixo de suas pernas .Nota 2