sexta-feira, 25 de julho de 2008

Vasco X Fluminense - Empate Heróico

O Flu foi a campo com : Ricardo Berna, Rafael , Roger , Luiz Alberto , Junior César; Fabinho , Arouca, Maurício , Conca; Dodo e Washington.
O Fluminense começou melhor, Conca sozinho no meio de campo criava , Dodo e Washington mal conseguiam levar perigo a Tiago , goleiro vascaino. O Flu continuou indo pra cima , até Leandro Amaral perdeu um gol feito , sem goleiro.Desanimamos, e o Vasco começou a chegar mais.Aos 18 minutos , cruzamento na área tricolor e ..gol do Vasco.O primeiro tempo terminou com o Flu indo pra frente , porém sem perigo.
No segundo tempo Renato alterou o time ; saiu Maurício e entrou Tartá.O Vasco puxou um contra-ataque com Leandro Amaral , que saiu driblando e fez 2 a 0 Vasco. Não deu tempo de comerar , um minuto depois Dodo deu um belo passe para Washington diminuir.. 2 a 1. O Fluminense queria o empate, o Vasco apostando nos contra-ataques.Em um contra-ataque , Morais deixa Edmundo livre (ele ja tinha feito o 1º gol vascaino), e ele faz 3 a 1. O Fluminense começa a reagir ; sai Rafael entra Somália. Somália toca para Conca que encontra Dodo livre na área, ele domina e é derrubado, penalti. Washington vai para a bola , tentando superar o trauma da final da Libertadores, e...faz um belo gol.
O jogo continuou o de sempre: Fluminense no ataque , Vasco no contra-ataque. O Fluminense teve boas chegadas , mas o gol só saiu 36 minutos. Somália driblou dois , perdeu a bola , recupero , cruzo pro meio da área e ..Tartá empata !! 3 a 3 .
O Fluminense empurrado pela torcida e o Vasco retrancado.
Tartá pegou a bola driblou dois e sofreu falta dura de Morais , que foi expulso.
Quando o Vasco chegava levava mais perigo que o Fluminense. Wagner Diniz chutou duas vezes e ganhou 2 escanteios.
O juiz assinalou mais 4.
Aos 46 Dodo , que teve atuação muito apagada, chutou .. a bola tinha endereço certo , mas Luizão desviou para escanteio.
Depois disso o jogo não teve mais emoção.